2013年05月 の記事一覧

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Rose Bakery 銀座

今日はお友達と銀座でPancake Dinner
パリで人気のオーガニック食材を使ったデリで~す
このお店のオーナーはイギリス人の奥さんとフランス人の旦那さんなんだそうです
キッシュがとっても美味しそうだったので食べてみたかったのですが売り切れでしたぁ

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ドリンク
可愛いクッキー付き

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パンケーキ オーガニックシロップ添え 1200円

このパンケーキはバナナ付きなのですが、バナナが苦手なので特別にフルーツに変えてもらいました
ありがとうございましたぁ

薄めの生地は香ばしくて美味しい
でもバターやホイップクリームなども付いていなくて1200円はちょっと高いかなぁ・・・。

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Rose Bakery 銀座
東京都中央区銀座6-9-5
ギンザコマツ西館 7F

ローズベーカリー 銀座カフェ / 銀座駅東銀座駅日比谷駅

夜総合点★★★☆☆ 3.3


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Chef‘s Pocket

お友達から神戸の洋菓子屋さんパティスリー リッチフィールドのバームクーヘンのラスクを頂きましたぁ
このお店のオーナーシェフ福原光男さんは、阪急百貨店うめだ本店でバウムクーヘン専門店を経営されているそうです
味はもちろんバームクーヘン!! でも食感はサクサク!! 面白いですね
軽いので何個でも食べられちゃう・・・
今度大阪に行ったらバームクーヘンも食べてみたいなぁ

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パティスリー リッチフィールド
きになる木 リッチフィールド 
大阪市北区角田町8-7
阪急百貨店うめだ本店 

アプリコットタルト

スイーツプロジェクト第5段
今日はアプリコットタルトを作りましたぁ

今回はサブレ生地を空焼きしなかったので、底のタルト生地がしっとり系です
でも私はタルト生地はサクサクが好きなので、次回からは空焼きしようと思いま~す

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☆材料☆

サブレ生地
小麦粉 
バター 
粉砂糖 
アーモンドパウダー 

塩 

クレーム・ダマンド
アーモンドパウダー 
粉砂糖 
バター 
卵 
小麦粉
ラム酒 

ガルニチュール
缶詰のアプリコット

デコール
ラム酒入りシロップ
粉砂糖
ピスタチオ


☆作り方☆

サブレ生地

ふるった小麦粉に細かく切った冷たいバターを入れ粉々にする(サブラージュ)

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全体が黄色っぽい砂のような状態になったら、アーモンドパウダーと砂糖も加え混ぜ合わせる

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溶き卵と塩を加え全体がある程度まとまったら、掌で生地を潰し生地にだまがないかを確認する(フラサージュ)

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生地をラップで挟み、冷蔵庫で1時間以上休ませる

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生地を丸くまとめ、打ち粉をし、掌である程度平らにしたら、麺棒で厚さ約3mmにのばす
薄くのばした生地をタルト型に敷き、フォークでピケする
冷蔵庫で生地を30分以上休める

空焼きをする場合

生地にアルミホイルを敷きその上に重石を置く
170度のオーブンで10分空焼きする
重石を外し10分焼く

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クレーム・ダマンド

ボウルに常温のバターを入れ、クリーム状になるまで泡立て器で混ぜる

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バターにふるった粉類と溶き卵を交互に加え混ぜ合わせる

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全体がキレイに混ざったらラム酒を入れ、ヘラで混ぜ合わせる

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クレーム・ダマンドをタルト生地の上にキレイにのばす

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アプリコットを絞ったクレーム・ダマンドの上に乗せる

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オーブン160℃で約30~40分焼く

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ビターチョコのマドレーヌ

スイーツプロジェクト第4段
今週はガトーショコラ風マドレーヌを作りましたぁ

ラム酒を入れたので大人のケーキが出来上がりましたぁ
すごくしっとりしていて美味しいけど、気泡が目立つなぁ・・・。
次回は生地に空気が入らないように気を付けま~す

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☆材料☆

ビターチョコレート
生クリーム 
卵白 
バター
粉砂糖  
小麦粉  
アーモンドパウダー
ベーキンングパウダー
ラム酒

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イタリア製のスモールローズのシリコン型
スモールローズ30個分のレシピ!!

☆作り方☆

型に薄くバターを塗り、その上に粉をふるう
型を叩き余分な粉を落とし、冷蔵庫で冷やす

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チョコレートを湯煎で溶かす
鍋に生クリーム計量し40度~50度に温める
溶かしたチョコレートに温めた生クリームを混ぜ合せる

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溶きほぐした卵白にふるった粉類を加え混ぜ合わせる

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温かい焦がしバターを加え混ぜ合わせる

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温かいチョコレートクリームを混ぜ合わせる
ラム酒を加え混ぜ合わせる

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絞り袋に生地を入れ、型の8分目まで絞る
型をテーブルにトントンと叩き生地の表面を平らにして空気を抜く

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170度のオーブンで15分焼く

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少し冷ましてから型から生地を外す

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粉砂糖をふりかけると、可愛いマドレーヌの出来上がり

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マドレーヌの型で焼くとこんな感じで~す

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Sarabeth's

今日はお友達とSarabeth'sでパンケーキ&フレンチトースト Dinner
平日の夜なので30分程で入店することができましたぁ
前回(オープン2日目)はフレンチトーストを食べなかったので、今回は迷わずチョイス

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ドリンク

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フラッフィーフレンチトースト

軽めのパンにアパレイユがいい感じに染みていてとっても美味しい
生地がかるいので、シロップをかけると絶妙な口当たりと甘さ
Sarabeth's に行ったら是非フレンチトーストを食べてくださ~い

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レモンリコッタパンケーキ

これは前回も食べましたが、今回のほうが美味しいかも
なんか見た目も食感も違う気がする・・・
フワフワでレモンの香りがとってもいいパンケーキちゃんで~す

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バターミルクパンケーキ

レモンリコッタと食感や味は似ていますが、こちらはよりミルクの香りが引き立ちます

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Sarabeth's
東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿店 ルミネ2 2F

サラベス ルミネ新宿店パンケーキ / 新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅

夜総合点★★★★ 4.0


Le Petit Mec TOKYO

2013/05/20(月) 10:24:37 パン THEME:パン (ジャンル : グルメ EDIT
パン・オ・セレアル

天然酵母の酸味がある生地に雑穀を練り込んだパン
クラストはパリパリ!!クラムはモチモチ!!
雑穀のプチプチ感がGOOD
雑穀の香ばしい香りが口の中で広がりま~す

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チョコマロン

チョコレートとマロンがごろごろ入っていて、ブランデーがきいています

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Le Petit Mec TOKYO
東京都新宿区新宿3-30-13 
新宿マルイ本館1F

ル・プチメック東京パン / 新宿三丁目駅新宿駅新宿西口駅

昼総合点★★★☆☆ 3.6


パンのペリカン

2013/05/18(土) 12:49:28 パン THEME:パン (ジャンル : グルメ EDIT
今日はかっぱ橋に行く用事があったので、事前にパンのペリカンにパンの予約をしましたぁ
食パンとロールパンを作り続けるこのお店は大人気で、当日お店に行っても商品を購入することはできません
棚にずらりと並べられたパンは全て予約分
いったい1日どれだけ売れるんだろう・・・

食パン2斤と中ロールパンを購入したので、しばらくは美味しいパンが食べられる

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食パン
しっとり!! モチモチ!!
少し焼くと耳がサクサクになってとっても美味しいですよ~

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ロールパンを購入したのは今回が初めて
食パン同様生地がモチモチなので、サンドイッチにすると最高です!!

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パンのペリカン
東京都台東区寿4-7-4

オレンジ&ショコラパウンドケーキ

スイーツプロジェクト第3段
またまたパウンドケーキの法則をアレンジしてマーブルケーキを作りましたぁ

オレンジの生地にビターチョコの生地がよく合う
お酒もしっかりきいていて美味しいニャン

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<18cm=6号 2個分>

☆材料☆

無塩バター 
小麦粉  
卵 
グラニュー糖
アーモンドパウダー 
ベーキングパウダー 

ビターチョコレート 
ラム酒 

オレンジピール
コアントロー 

シロップ
コアントロー 

☆作り方☆

型の内側に薄くバターを塗り、その上に粉をふるう
型を叩き余分な粉を落とし、冷蔵庫で冷やす
ボウルにバターを入れ泡立て器でクリーム状にする
そこにグラニュー糖を入れよく混ぜ合わせる
溶き卵を半量加え混ぜ合わせる
ふるった粉類(小麦粉・アーモンドパウダー・ベーキングパウダー)を半分加えしっかり混ぜ合わせる
残りの卵を入れ混ぜ合わせる
残りの粉類を入れヘラでしっかりと混ぜ合わせる

ここまでは前回と一緒で~す!!

別のボウルに生地を1/3(チョコレート用)移す
湯煎で溶かしたチョコレートに少し生地を加え混ぜ合わせる
その生地を残りの生地のボールに移し生地をキレイに混ぜ合わせる
ラム酒を入れ混ぜ合わせる

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プレーンの生地に細かく切ったオレンジピールとコアントローを加え混ぜ合わせる

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型に生地を流し空気を抜く
160度で5分焼き一度取り出し、濡らしたナイフで中心に切れ目を入れる
オーブンに戻し40分焼く

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すぐに型から外し、ケーキの表面(側面は塗らなくてよい!)にシロップを塗る
シロップが乾いたらケーキが温かいうちにラップで包み乾燥を防ぐ

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千寿せんべい

関西出身のお友達に頂いた京菓子處 鼓月の千寿せんべい
このお店のヴァッフェル(洋風せんべい)が元祖と言われています!!
どうしてワッフルが和菓子屋さんで売られるようになったんだろう???

ワッフル生地にシュガークリームが挟まっていま~す


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京菓子處 鼓月

パイナップル&クリームチーズのパウンドケーキ

スイーツプロジェクト第2段
今日はパイナップル&クリームチーズのパウンドケーキを作りましたぁ

パウンドケーキの法則!!
小麦粉・バター・砂糖・卵をそれぞれ1ポンドずつ混ぜ合わせ、型に入れ焼いたケーキ

しっとりチーズケーキのようなパイナップルパウンドケーキが完成

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<18cm=6号 2個分>
 
☆材料☆

クリームチーズ  
無塩バター 
小麦粉 
ベーキングパウダー 
卵  
グラニュー糖
パイナップル
キルシュ 
シロップ

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☆作り方☆

型の内側に薄くバターを塗り、その上に粉をふるう
型を叩き余分な粉を落とし、冷蔵庫で冷やす

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パイナップルを角切りし、キルシュを少し加える

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ボウルにクリームチーズとバターを入れ泡立て器でクリーム状にする
そこにグラニュー糖を入れよく混ぜ合わせる

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溶き卵を半量加え混ぜ合わせる

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ふるった粉類を半分加えしっかり混ぜ合わせる

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残りの卵を入れ混ぜ合わせる
残りの粉類を入れヘラでサックリと混ぜ合わせる

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キルシュに漬けたパイナップルの水分を切り混ぜ合わせる

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型に生地を流し込み、空気を抜く
160度で5分焼き一度取り出し、濡らしたナイフで中心に切れ目を入れる
オーブンに戻し40分焼く

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すぐに型から外し、ケーキの表面(側面は塗らなくてよい!)にシロップを塗る
シロップが乾いたらケーキが温かいうちにラップで包み乾燥を防ぐ

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クレーム・キャラメル

今日からスイーツプロジェクトスタート
お菓子教室のためのレシピを100開発しま~す

バニラビーンズたっぷりの焼プリンとほろ苦キャラメルで大人のプリンが完成

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耐熱プリンガラスを使ってもキレイでしょ

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☆材料☆

キャラメル 
グラニュー糖

 
クリーム 
生クリーム(乳脂肪分40%) 
牛乳 
バニラビーンズ 
卵 
卵黄 
グラニュー糖

☆作り方☆

オーブンを150℃に設定する
湯せん用のお湯をたっぷり用意する
プリン型を使う時は、カップの内側に薄くバターを塗る

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キャラメル 
鍋に砂糖を少し入れ中火で溶かす
溶けてきたら少しずつ砂糖を入れて溶かしていく
*ドロドロではなくサラサラの状態がBEST!!
全ての砂糖が溶け、白い細かい泡がプクプクしてきたら火を消し水を入れる
*鍋に水を入れる時にキャラメルが飛ぶので注意!!

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キャラメルが冷めないうちにプリンのカップにキャラメルを大さじ1ずつ入れる
カップのままキャラメルを冷蔵庫で冷やす

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今回は色々なプリンカップを使ってみましたぁ

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クリーム
ボウルに卵と卵黄と砂糖を入れて泡立器で混ぜ合わせる(ブランシール)

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鍋に生クリームと牛乳とヴァニラビーンズを入れ沸騰させる
ブランシールしたボウルに沸騰したクリームを少しずつ加えながら混ぜ合せる
ザルでクリームを濾しながら別のボウルにクリームを移す

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冷蔵庫で冷やしたカップにクリームを流す(8分目)
カップにアルミホイルをかぶせ蓋をする ← 今回は焼き色を付けたかったのでアルミホイルを使用しませんでしたぁ!!
温めたオーブンに天板をセットし、天板にカップの1/3の高さまでお湯を入れる
150度のオーブンで25分焼く
プリンの荒熱が取れたら冷蔵庫で2時間以上冷やす

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FAUCHON

2013/05/11(土) 15:35:41 パン THEME:パン (ジャンル : グルメ EDIT
今日は新宿高島屋でお買いもの
帰りにFAUCHONで生クリーム入り食パンを購入
フワフワだけど味は普通・・・。

やはりペリカンに敵う食パンはないと思う
近々買いに行こうかなぁ

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FAUCHON
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿タカシマヤ B1F

フォション 新宿高島屋店パン / 新宿駅代々木駅新宿三丁目駅

昼総合点★★★☆☆ 3.2

ウッドベリーズ

生フローズンヨーグルト専門店ウッドベリーズ 吉祥寺店が期間限定で新宿高島屋に出店

ショーケースから好きなフローズンフルーツを選び、ヨーグルトアイスと一緒に専用の機械に入れ、フローズンヨーグルトの完成

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私は1番人気のミックスベリーをチョイス
甘さ控えめでとってもあっさりしていて美味しい

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ウッドベリーズ 吉祥寺店アイスクリーム / 吉祥寺駅井の頭公園駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5

墨絵

2013/05/09(木) 19:55:54 パン THEME:パン (ジャンル : グルメ EDIT
今日はお友達と新宿のパン屋さんでDinner

『春』コース 
前菜2品&メイン1品&コーヒー
デザートはいらなかったので断ると-300円

フランスパン・つぶ麦パン・いちじくパン・オレンジパン・ぶどうパン etc... が食べ放題!!
ここのパンとっても美味しいから嬉しいなぁ

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うにのフラン 人参ピューレのせ

うにの茶碗蒸しは濃厚で、中にたっぷりうにが入っていましたぁ
人参のピューレは甘くて、茶碗蒸しとすごく合う

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海の幸の白ワインソース

5種類の海鮮はとってもやわらかくておいしい
でも温かいトマトソースで白ワインの香りが全くわからない・・・。

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豚ヒレのピカタトマトソース

お肉は柔らかいけど、想像していたのとちょっと違った

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墨絵
東京都新宿区西新宿1-1-2
新宿メトロ食堂街 B1F

墨絵洋食 / 新宿駅新宿西口駅新宿三丁目駅

夜総合点★★★☆☆ 3.4

LA BOUTIQUE de Joel Robushon

2013/05/06(月) 12:00:20 パン THEME:パン (ジャンル : グルメ EDIT
今日はマミーと六本木でランチを食べた後LA BOUTIQUE de Joel Robushonに行ってきましたぁ
ロブションのパンは少し高いけど美味しい

バゲット

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レーズンとくるみ

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ブリオッシュ レザン

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玄米パン

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LA BOUTIQUE de Joel Robushon
東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

Bubby's ヤエチカ

今日はGW最終日!! 明日から仕事嫌だなぁ・・・。
マミーが実家に帰るので東京駅まで見送りに行きましたぁ
帰りの新幹線まで時間があるのでBubby'sでパンケーキランチ

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セットのドリンク

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エッグベネディクト
ミネストローネもじゃがいも&玉ねぎのソテーもとっても美味しい

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オランデーズソースが濃い目で美味しい
The American なお味でしたぁ

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バビーズ サワークリーム パンケーキ、苺&バナナ添え

しっとり!!ふわふわ!!
でも1人で2枚は絶対に食べられないボリュームです・・・

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最近ベーキングパウダーの味に敏感で、今日も途中で Give Up してしまいました・・・。
なんでだろう

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Bubby's ヤエチカ
東京都中央区八重洲2-1
八重洲地下街 中3号

バビーズ ヤエチカカフェ / 東京駅京橋駅日本橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0

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